wangruike

40多天的宝宝有厌奶期吗,急

我家月嫂是宝宝35天时走的,当时宝宝吃了一段时间的妈咪爱,一直是混合喂养,母乳只占四分之一量,配方奶的食量从出院时的30-40ml,增长到60-90ml,月嫂走后我们给他停了妈咪爱,但是宝宝的食量也越来越差,便便从以前的黄色逐渐变成了绿色,没有明显的吵闹,现在只吃20-60ml了,总量也从以前的600ml左右下降到400ml左右,以前的帖子有说这个时期的宝宝食量应该是宝宝每天喂奶6次,每次130毫升左右,难道40多天也有厌奶期吗,很急,盼回复!

小奕奕

一般三四个月才厌奶呢,你家的不应该是厌奶,而且大便是绿色是不是受到惊吓了;不肯吃奶真要想点办法;妈咪爱是管拉肚子的,这么小的宝宝一天几次大便地正常的,最好不要吃药。

海璐妈妈

宝宝没结肚每天要拉很多次这是正常的,你尽量给宝宝少吃多餐,