ji志红937fff

孕19周,体重一个月长了6斤,要不要控制饮食?

我现在孕育19周,这一个月体重增加了6斤,要不要控制自己的饮食呢?最近食量是有点大,主要是夏天水果多,也全是我喜欢的,摄入多了多,以后要不要控制呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间要注意少量多餐,平时最好要控制一下自己的体重,有空的话多出去运动一下。

muyixixi

孕期不要增长太快,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,饭后散散步,多活动活动,消耗消耗,控制体重增长的速度。

艾草雪

还是应该稍微的控制一下自己的饮食增长太快的话没有好处。