fei6122a

宝宝每次打疫苗都会拉肚子正常吗?

我家宝宝现在快满一周岁了,平时身体很好,不怎么爱生病,可我发现宝宝每次打疫苗都会拉肚子,那么这正常吗?

雪儿kitelee

一般是不考虑疫苗的反应的,可能是碰巧宝宝受凉或别的什么原因导致的腹泻.现在最好给宝宝服用 思密达 试一试.肛门附近有点红,那是腹泻导致的,随着腹泻的好转就会好的,建议您密切观察宝宝的体温,尿量,精神,食欲,睡眠等的变化,如果出现加重情况,就医院看医生.煮苹果水对治疗腹泻没有效果的.

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,可能是着凉导致的,建议平时要多注意给宝宝保暖。