含桃mi乆3

引产需要割肚子吗?

现在想引产,请问一下引产要割肚子吗,好害怕啊,会不会很难受啊,有经验的宝妈分享下.

荏性小钕子╯

引产不是剖腹产,割什么肚子,如果是月份小还好点,月份大了引产更加痛苦,引产跟生孩子顺产的情况一样,只是生下来的孩子不会活。

烟台家美妇产专家

引产不同于剖腹产,不会进行剖腹的,但是对身体伤害会比较大一些,建议选择无痛引产会好一点,之后只要注意好好休息就可以恢复了