xixihan30q

孕早期坐公交,很颠簸会影响宝宝吗?

我刚怀上宝宝不久,平时一直坐公交上下班,可是这几天修路,路面很颠簸,那么这种情况会影响到胎宝宝吗?

荏性小钕子╯

你要是害怕有影响,那可以避免坐公交车,孕初期胎儿不稳定,自己多注意休息,不要太累了,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情。

艾草雪

如果路不平的话经常颠来颠去的肯定会影响到宝宝了。

睿和雨的麻麻

怀孕前三个月胚胎着床还不稳定,如果坐公交车比较颠簸的话,不建议坐公交车,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。