xyxiaobai

眼泪是黄色

宝宝刚出生7天 昨天发现眼泪是黄色的 以前几天正常的 已经持续几天了

irre626

刚出生7天,应该不会有眼泪的。 宝宝眼睛是黄色的分泌物,那说明宝宝的眼睛有炎症,建议您带宝宝去医院眼科检查。

ruchen9393

宝宝是不是出黄胆了,尽快去医院看一下吧,如果是黄胆不能耽误的,眼泪是黄色如果真的是出黄胆了那还是比较严重呢,得需要光疗才行.