Cathy844QQ

4个月的宝宝防晒霜时应该选择SPF多少的比较合适?

听说宝宝的防晒比大人还要重要,看到很多人都说宝宝最好用物理防晒霜,对于防晒霜 的知识不是很了解,想请问下医生怎么样的防晒霜才能称之为物理防晒霜?4个月的宝宝防晒霜时应该选择SPF多少的比较合适?

雪儿kitelee

4个月宝宝宝妈暂时还是不要给宝宝用防晒霜.宝宝太小,皮肤很娇嫩,一般护肤品都含有一些香精之类的.如果太阳大,出门给宝宝带一个太阳帽就可以啦,或者是避开日照高峰期时间,选择在早晨十点之前和晚上四点之后