瑞祥衅60i

怎么判断宝宝在肚子里那块是脑袋还是屁屁?

亲们,怎么判断宝宝在肚子里那块是脑袋那块是屁屁啊。我摸着怎么都差不多呢。

紫兰天依2

你好,宝宝在肚子里面隔着一个肚皮,你肯定是摸不出来的,只有通过B超才可以看出来。

快乐芽

这个需要长期的有经验的医生才能够摸得出来,宝宝可以先找到宝宝的小脚或者小手,再顺着去摸宝宝的小脑袋。

艾草雪

其实自己摸是摸不出来的说你也不用再去摸了经常摸肚子的坏是挺不好的。

睿和雨的麻麻

自己是很难摸出来的,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。