shi海贤●8

产后脾气越来越不好,要怎么调整?

生完宝宝24天,我脾气越来越不好,喜欢吵架,经常不想跟我老公过下去,基本上2天大吵一次,老公说句话,都觉得他烦,这是什么原因啊?要怎么调整?

荏性小钕子╯

产后脾气不好,你那是产后抑郁症的表现,自己多学会调整情绪,不要想多了,放松心情,夫妻双方多体谅,不要总是吵架,不然你们的日子真的不好过。

紫兰天依2

你好,产后脾气不好的话,建议自己要多调整一下,要不然会影响奶水的质量,对宝宝不好。