deepyellowfish

不小心窝了一下,不要紧吧?

宝宝接近两个月,一直是我一个人在照料,今天在给她换裤子忙着系后面的带子,不留神宝宝以坐姿向前趴去,头几乎碰到了床单,真担心会窝坏她,因为一个人带孩子,手忙脚乱的,有时候需要单手下抱她,宝宝一打挺,身子就会向后弯成个“C”型。孩子的骨头那么软嫩,不会有什么问题吧?期待解答。

peiyan

没事的,我儿子总是那样,坐的好好的,他就要够前面的东西,一下就爬前面了,他还很高兴,咯咯的笑。现在才两个月,以后会经常发生的,不用担心。

prettycc

没事的,你也说软,就像柔术一样,所以说要想练舞蹈得从小开始练

echo580517

应该没事的.孩子身体较软
不过你要观察一下宝宝有没有异常哭闹,如果有,那么就可能伤害到他了