wangjiawangjia

如何确诊幼儿腿长短不一

如何确诊幼儿腿长短不一 ,保健站说小孩腿纹不一样,就说腿不一样长,而到省立医院骨科检查,说保健站人不懂,没道理.我该如何确认?

喵喵的宝宝熊

让宝宝俯卧,从屁股到腿在到脚踝你比一下他的纹路看是不是一样齐。天气冷怕感冒,医院大夫告诉我在家这么检查宝宝的两腿是不是一样齐。

lanxue75

我妈妈教我的方法是,双手掐住宝宝的腋下拖住头,让宝宝站起来,看看两只脚是否全不着地就能看出来了。