庄二小妞

宝宝抵抗力,体型全部都不行了,该怎么办?

生完两个孩子后,动不动就感冒,现在还严重到敏感性的气管炎,体质越来越差,家人还想再要一个,可是我自己却害怕。这样要是再要宝宝,会不会对宝宝也有影响呢? 体型也一直都没怎么回来,腹部的肉都很松,紧实不起来。 请问有没有什么方法可以解决这个问题呢?

睿和雨的麻麻

身体不好,是不利于备孕的,都已经有两个宝宝了,两个宝宝有个伴就挺不错的,干嘛要那么多的孩子

艾草雪

如果是这样的话暂时就先不要宝宝了等把自己的身体养好之后再去要宝宝。