liaozixuan

吃母乳的婴儿一天要喝多少水?

宝宝现在已经是4个多月了,一直以来都很少给水他喝,因为他不爱喝,我通常在水里放些葡萄糖他才肯喝一些,这么大的宝宝应该一天喝多少毫升的水呢?

张子妈

吃母乳的可以不喝水。但有时受热了,尿黃还是要喝点。每天早晨起来,先给他喝点水,能喝好多算好多,每天养成规律就好。
另外,没什么别的情况还是给宝宝喝白开水,不要喝葡萄糖。

提问者对回答的评语:明白,谢谢

Pangdabao

吃母乳的宝宝可以不喝水呀。因为妈妈奶前面是水后面才是奶