嵇峥9fly

请问生宝宝是顺产好还是剖腹产好?

请问生宝宝是顺产好还是剖腹产好?哪样不会那么痛呢?我刚怀孕时我妈就跟我念叨在生的时候一定要顺产,可是我怕疼怎么办?

烟台家美妇产专家

顺产对宝宝比较好,胎儿经过产道的挤压,体内的羊水会随着排出体外,生出来的宝宝抵抗力强,也比较健康!顺产的孕妇恢复比较快

睿和雨的麻麻

肯定是顺产,分娩比剖腹产分娩恢复的要好,不管是顺产分娩还是剖腹产,都会有一定的疼痛,如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产。