元柳栗ㄎ9fuy

孕初期打麻药后,对宝宝有没有影响?

我是上月9号来的列假的,上月下旬在不知道怀孕的情况下去医院拔牙打了麻药,本月中旬去做检查发现怀孕的,说是怀了三十天左右了,不知道打麻药对宝宝有没有影响?

烟台家美妇产专家

麻药对宝宝是有影响的,按时做产检,有特殊情况及时向医生反映,祝你好孕!

睿和雨的麻麻

这种情况对胎儿的影响是可有可无的,建议定期产检观察胎儿的发育情况,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。