meilidehuangyan

生完孩子刚刚40天老是腰痛怎么办?

急急我家宝贝现在刚刚40天宝宝现在特别的淘气每天晚上不睡觉几乎我的在地上抱着一晚上一放下几哭,而且我是经常做着喂奶所以我这两天每天都腰痛那位准妈妈有类似这样经验现在治好的或是有什么偏方麻烦告诉我好吗?(我现在是扑乳期)非常感谢

yumao1102

我在母子中心报了体操,其中有细个是防止产后腰疼的,你试试,平躺,屈膝,抬臀,收腹,提肛5秒,放松,每次8-12个,每天2次。希望能有所帮助。

提问者对回答的评语:谢谢我会适时的

echo580517

我也有类似经历我以前也是坐着喂奶的
建议坐着的时候将小孩吃奶这边的脚垫高,或者背靠在哪里喂.
如果还疼,建议去医院检查一下,本来你也可以去做产后检查

lovebaby20072000

建议你可以试着躺下喂,但宝宝如果睡觉了,就要拔出奶头。

鑫杰

我也腰疼的,不知道要怎么办

Evenchan

听说剖腹产的,大多数都会腰痛,特别是阴雨天更加厉害。我本来就有腰椎间盘突出,现在剖腹产2个半月了,经常腰痛。有时候睡觉转身都觉得困难,起床的时候觉得腰要断了似的。