吉祥baby

急问:8岁孩子脸色苍白之后查有炎症,是什么原因啊?

前一阵出去玩,天气热,外面人多拥挤,闷着了,孩子突然头晕,脸色嘴唇苍白,吸气心口疼,睡了一会才缓过来,下车混身无力,要人抱,还吐了,孩子本来就晕车 当天检查结果 白细胞计数17.3 偏高 中性粒细胞 89.3, 编高 单核细胞 0.9 偏低 随机血糖 5.9 血小板计数 312 白细胞数高很多,要挂头孢消炎,但因孩子之前过敏体质,没敢给挂,挂的葡萄糖氯化钠维生素B6,开了头孢克洛和抗病毒口服液,当天回到家,孩子精神恢复,药吃三天后停 停药后的第5天去医院复查血常规 白细胞 13.36 红细胞 5.38 中性粒细胞 7.39 淋巴细胞 5.1 单核细胞 0.68 平均红细胞HB含量 26.8 红细胞分布宽度SD值 37.40 平均血小板体积 11.6

紫兰天依2

你好,宝宝有炎症的话,建议你不要让他去人口密集的地方,每天要多注意喝水。

文源妈妈

妈妈先把自己的心定下來,在家自己食疗吧!别去了医院检查了,那些数据是随时随地的变化的。随着孩子的情绪变的。山楂干一两,白萝卜一斤,大枣十个切开,水开闷十分钟后当水喝,孩子不爱喝可以加蜂蜜。