jinger哀饣03

我又怀孕吃了打胎药,不能给宝宝喂奶怎么办?

请问我宝宝在吃奶我又怀孕了,不想要就吃了米非司酮打胎药,医生叫我停奶三天,可是宝宝哭闹不止我又给宝宝吃奶了、宝宝现在四个多月了是男孩、请问医生这样对孩子有什么影响、宝宝以后会不会没有生育能力啊?麻烦各位医生帮我解答一下谢谢啦

宇宝宝妈

吃了打胎的药,这种情况的话,不能给宝宝喂奶,只能给小孩子喝,奶粉呢,平时妈妈也要多注意休息,不要太劳累了,如果不想要再要宝宝的话,最好是做好措施哦