如南972baba

怀孕还没到三个月,孕吐明显减轻,正常吗?

我怀上宝宝还没到三个月,可是这几天却感觉孕吐现象明显减轻,干呕都几乎没有了,那么这种情况算正常吗?

小蕊baby

正常,每个人的怀孕体质不一样,我怀孕就没孕吐,你这算是熬出来了,不孕吐了可以多吃些,补充营养!

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的体质都不一样的,你这种事很正常的现象,你也不用过于紧张的。

sina婷婷妈43

由于孕妈妈身体受黄体酮分泌增加的影响,使得胃肠消化系统发生了变化,早孕反应的轻重在不同的孕妈妈身上是不同的,而孕妈妈的早孕反应渐渐减弱了,这说明孕妈妈很顺利地度过了,不必怀疑自己不正常。

艾草雪

这个是很正常的不用太过于紧张了饮食方面的话还是应该清淡为主。