铭良徔dada129

给宝宝吃的奶粉是国产的好还是香港的好啊?

我刚顺产生下一个大胖小子,可是一点奶水也没有,老公打算托朋友从香港买奶粉,婆婆却打算给宝宝吃国产的,那到底哪里的好啊?

开心宝贝2008

你好!如果是说产品的质量,当然是香港的比较信得过。但是国产的也有一些品牌是个值得信赖的。其实最重要是看宝宝吸收情况啊。如果宝宝吸收的好国产跟进口的都是一样。

紫兰天依2

你好,奶粉吃国产的还是进口的都一样的,只要宝宝吸收的好的话,吃什么样的都是没问题的。