琳徔79anw

B超时医生就看到宝宝的一个手,会不会有什么问题啊?

我现在怀孕已经六个多月了,前几天去医院做检查的时候,医生就看到了宝宝的一个手,那么这会不会有什么问题啊?

艾草雪

应该没有什么问题吧不放心的话过几天之后再复查看看。

快乐芽

这个不一定,因为胎儿的位置关系有可能是另一只手被挡住了。在检查的时候,如果出现这样的情况,医疗应该会要求你起来走走,然后再做,直到看到两只手才算检查结束呀。

睿和雨的麻麻

有时候是胎位的关系没有看清楚,另一只手,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,要放松心情,多注意休息,按时产检。