jamieji2000

关于给刚生下来宝宝买纸尿裤在

各位准妈妈位, 你说,自己准备有一些用布做的尿片,也买了一部分那种纱布的尿片,这种情况下,给刚生下来宝宝买多大号,多少片一包装的多少包的纸裤比较实用了?宝宝长得快,怕买不合适,浪费了。 谢谢!

wuheqi

用布的是舒服,可是很麻烦,刚生下的宝宝屎尿是没有规律的,会把床单弄脏,而且没有太阳的时候尿布会换不过来,没有太阳晒过的尿布是不能用的,必须消毒过才可以,用尿布湿更方便点,外出也好,我建议刚生下的宝宝用帮宝适红色包装的s号,可以买一包72片装的,用完以后看孩子的大小去,稍大一点的就买绿色包装的出生装,因为绿包装的偏大点,太小就买绿包装的s号,我宝宝就是这样过来的,感觉绿包装的好,穿者更舒适些.

提问者对回答的评语:谢谢回复。 觉得比较适合我们现在情况。

lanxue75

刚生下来的宝宝我建议你不要用买的,还是用布的好,宝宝尿的多,差不多1小时一次,辛苦一点,用布的宝宝会舒服的,等宝宝1/2个月了在买吧,如果要买嘘嘘乐的也不错,我只知道小包18片是17.5元,最小号就行(S),随买随用就行了。

张子妈

要用初生婴儿号,月子里天冷,宝宝也拉得多,建议不要用尿布,用尿不湿,每天要用8片左右。三个月左右大便每天一次了就会少用些。我当时七八月份,用尿布事太多,也用尿不湿,只要你勤换,换后要用水洗,擦酒精和紫草油。宝宝一点皮肤病都没有。我只用了两个牌子,帮宝适和妈咪宝贝,都可以。上面标有适合多少体重的宝宝,一袋一袋买,都可以用完 的,不会浪费。

rain219

现在医院都用纸尿裤的,医院护士洗完澡就给宝宝垫纸尿裤了,你要是不买医院就会用它自己的了,给新生的宝宝买纸尿裤可以买NB号的,建议给宝宝买好奇的或者妈咪宝贝男女宝宝通用的,有小包装的,一般情况下一般可以用到两个月的不用担心宝宝会用不完!

99快乐

我家宝宝出生时2.6公斤,开始宝宝肚子都不怎么好,一天得用6-7片,用帮宝适呵护新生NB码的,我感觉NB码的比S码的还大,就改用S码的了,满月时帮宝适的没大包的了就换了妈咪宝贝,只用了适用装宝宝的屁股就红的不得了,就马上又换了帮宝适的就好了,不知道是我宝宝的原因还是纸尿裤的原因。 不用担心用不完 ,它分大小包装的,而且都是有范围的,比如NB码的是出生到5公斤,你可以按宝宝的体重和生长情况,选择适合你宝宝的尺码。

xiaosongmm96

我宝宝用的嘘嘘乐得,帮宝适的不适合,感觉好小哦。现在去买时,人家卖得也说帮宝适小号的刚出生的宝宝穿着都小。不进小号的。不过俺宝宝用的嘘嘘乐的好贵,小号每片1。3元,后来中号的每片1.5元,现在用特大号的,每片1,8元,不过,买妈咪宝贝的更贵,特大号的每片2.2左右,不过我同事宝宝用妈咪宝贝的屁屁也红,所以最后还是用嘘嘘乐的了

yuanyuan070719

买新生儿用的,晚上用,宝宝睡得好.菲比的不错,透气性好

pxyjx2007

我的宝宝白天用纱布,晚上用纸尿裤,用NB的三袋我觉得好奇的比较不错。