haoyu548

孕期应该补些什么?

各位准妈,我现在应该补些什么?吃些什么?麻烦告知一下,拜谢!

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,不要吃垃圾食品,饮食方面多注意清淡,别吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了。

新建园

一般注意的是饮食多吃些有营养的食物啊,六个月以后要是贫血最好补下药物多糖铁和钙尔奇每天一片吃的生对你和孩子都会好。

艾草雪

其实不用刻意的去补什么自己在饮食方面的话已经到为主注意下营养均衡少量多餐就可以了。

睿和雨的麻麻

孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么,并不一定要额外补充什么,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。