hope2008bb

胎心快,我该注意什么?

今天是孕12周,去体检时胎心是160次/分.大夫说偏快.正常值是120--160次/分.请教大家,我该注意什么呢?

heliu2008

你要放宽心, 不要太急躁,平静心态,对了,你可以试着打坐,意念集中,放松,心里会平静很多的,平时多听些舒缓的音乐,经常到公园散散步,吸收氧气.我今天12W多了.我还没有去测过胎心,祝我们健康好孕. 我的QQ是476530111,有空交流交流

提问者对回答的评语:谢谢

xyxy888

多给宝宝听舒缓的音乐,给他安静的环境