小小龙女

孕22周加2天时有肚痛,时有肚子硬.

现在5个多月了,肚子明显感觉不舒服,时常肚子疼痛且伴有全腹硬.没有出血现象,而且有时半夜小腿抽筋现象.会不会流产呢?我很担心!谢谢!

yellowsky

正常现象 ,因为宝宝在长大,需要空间呢!我5个多月的时候也有这样的情况,到后来就缓解了,抽筋是缺钙了,要补钙片了,我也这样,吃了钙片之后症状就没了!

jqx9801

我以前也有过肚子硬,医生说可能是累着了,多休息就会好了,小腿抽筋可能缺钙。