秋坤nv621

孕期要不要拍写真呀?

最近一朋友跟我推荐去拍写真的地方,专门给孕妇拍的,但是我还没考虑好,就是担心拍照会不会对孩子不好,可以拍吗?

快乐芽

这要看宝妈自己的选择和宝妈的身体状况。有孕期拍写真致使宝妈太累而导致流产的,也有宝妈拍的写真美美的,留下美好记忆的。这都在于宝妈自己的选择。

新建园

这个完全是自己的喜好啊,做一个时间的保留啊,其实说实话自己拍也是一种方法啊,不是一定花钱就是好的啊。

艾草雪

其实你不用太过于紧张了拍照的话对宝宝不会有影响的。

睿和雨的麻麻

这个根据自身情况而定,如果身体没有什么异常情况,可以在孕中期的时候去拍写真集,以后做留念也是很不错的。