leina520

宝宝大便成绿色,放屁该如何做

宝宝40多天,大便成绿色,放屁,贴丁桂儿脐贴,喝四磨汤可以吗?

duoduomama817

我和你现在的现象是一样的,我家孩子混合喂养,两个月.喝的雅培奶粉.拉的是绿便,放屁也是很多,还很臭呢.我昨天拿孩子的便便去医院化验了,医生说绿便一可能是因为孩子吃不饱,二可能是雅培奶粉里的铁含量很高,孩子不完全吸收.我孩子放屁臭臭是消化不良引起的(因为便便里有脂肪球成分了)开了点妈咪爱.我建议你还是去化验孩子的便便,很快的,一会就完事了,一点也不麻烦.然后再决定该给孩子用什么比较好,这样对孩子比较负责哦.

提问者对回答的评语:你的建议非常好,谢谢,

呗呗老妈

我宝宝腹泻时也贴丁桂儿脐贴
大便成绿色大该是消化不好你可以给他吃点妈咪爱(它是调节胃肠的)
四磨汤 我没吃过

呗呗老妈

宝宝放屁好 因为放屁可以排乌气

YQQ007

你家宝宝是母乳喂养还是奶粉,如果是奶粉的可以换一种试试,听说很多喝雅培的就是这样,我家喝惠氏也这样,换一种就好了

linglongyue1977

孩子放屁多是好事,如果他是哭闹一阵子然后放屁,还很困难的样子,可能是胀气,两个月内的孩子大多会有,这样才喝四磨汤.不是放屁就喝.
大便绿色,可能是和你多吃青菜有关或者如果是母乳喂养的话,可能是母乳不足,要添加奶粉.

yuanyuan070719

才四十多天,不要用,黄疸退完了吗?有过黄金便吗?如果一直是黄金便然后突然变绿的话,估计是有些问题,建议你去医院化验一下大便,没事的话就放心了,听别人提到绿色便也挺多的,也许没事,还是去趟医院好快点放心呀
放屁很正常,二三个月的宝宝放屁多又响,哈哈