綠茶

宝宝什么时候补钙比较合适?

宝宝已经3.5个月了,后脑勺有一圈枕秃,要补钙吗?什么钙剂比较合适。D3从满月开始吃到现在,还在继续,前2个月母乳,配方奶粉混合喂养,现在纯母乳喂养,宝宝不喝奶瓶以后,连水也不喝了

虎妈爱涵宝

我们孩子满月去打预防针的时候医生就建议补钙了,吃了伊可新的AD剂,平时早晚各晒十几分钟的太阳,补钙一定不要等缺了钙的时候再去补,要提前补.