daiman冉39y

宝宝脐带绕颈一周要紧吗?

产检归来,一切还OK!就是宝宝脐带绕颈一周要紧吗~~~医生说腿很长,个子挺高

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈一圈是没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。

雪儿kitelee

两个月的宝宝,吃手、流口水都是正常的.吮指在2-3岁前可视为正常,4-6岁后逐步减少或自行消失. 随着生长发育,乳牙的萌出,口腔变深,流涎也会逐步好转.