幸福的一边

宝宝怎么才知道是缺钙的症状呢?

紫兰天依2

你好,宝宝缺钙的表现有很多种,比如说睡觉不安稳、头发稀少,你可以带他做微量元素。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝缺钙你检查宝宝肋骨是否会外翻,晚上睡觉易哭闹,还有容易出汗。

虎妈爱涵宝

不是缺钙才要补,是因为我们人体每天都需要钙的消耗,小孩子一天600毫克,大人一天800毫克,孕妇老人一天1200毫克,乳母一天1500毫克!
所以,补不补充,身体每天都在消耗,如果血液里缺钙,就会从骨骼里调取,所以,不要等到骨头缺钙了再补,那时候已经缺的太多了!