mszxd

宝宝缺钙严重

宝宝已经快18个月了,补过好多钙,枕秃还很明显,应该补什么钙好?

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了三全康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!

wxc

凯思立

lxy123147

补了那么多钙吸收不了,是没用的,我宝宝也有枕秃,那几个月前还很什么头发,后来给他补了钙之后好像长了一点头发,我们补的是倍健牛初乳钙片.

小猫妈咪

我家宝宝两个月的时候枕秃严重,那时候她肠胃也不太好,到医院医生建议买智灵通乳酸钙,属于保健品,不伤肠胃、容易吸收,一个多月后就好了你可以试试。牛初乳虽是好东西,但适合小牛不一定适合小孩。

媛媛.妈

我的宝宝头顶的毛就长的很好,后面的就是光秃秃的,即使补了钙片和鱼肝油,也是如此.听说不要把胎毛剃的太光就不会这样.

小云儿

我家宝宝枕秃也很严重,后来给她补了宝育堂的多维乳酸钙后头发长出来不少,你也可以试试。