SANDYKONG0

可以吃龙眼干和羊肉吗?

有亲戚给了些龙眼干,想请问有经验的人,我怀孕快25周了,可以吃龙眼干吗?还有在我们这里说怀孕的大肚婆不可以吃羊肉,说若吃了羊肉,小孩出生后会发“羊吊”?也可信吗?

媛媛.妈

吃了羊肉,小孩出生后会发“羊吊”这是不科学的说法,如果你怕的话就别吃了.
龙眼干我就建议你别吃了,因为吃了龙眼干差点流产了,害我在床上半个月保胎,别提有多担心胎儿了...辛苦就更不在话下了

提问者对回答的评语:谢谢你,知道了!!!

cjzixin

龙眼不是说孕妇尽量别吃吗?那个东西太热了。。羊肉只要不要吃到病羊就没事。