huotianlei

顺产前需要做什么准备吗?

我要生了,是顺产,但是我还是紧张的,我这几天需要做什么准备吗?比如说什么有助于顺产的动作什么的,该做些什么准备呀?

sina婷婷妈43

到了预产期,孕妈妈的物品一定要备齐,最好从孕9月就开始准备,以便给自己多留出一些补充物品的时间。孕妈妈还要整理好妊娠期间的所有检查记录、门诊手册、医保卡、现金等。根据分娩方式的不同,住院的时间长短也会不同,孕妈妈是自然分娩,产后需要住院3天左右。孕妈妈忌情绪不稳定,会妨碍全身的应激能力,使身体不能很快地进入待产的最佳状态,而影响正常分娩。当然,还应注意分娩时是需要消耗大量体力的,必须在分娩前补充体力,不但要吃饱,还要吃好,但不宜吃油腻过大的油煎/油炸食品。另外,孕妈妈可以做盘腿坐的简单运动,增加背部肌肉的力量,使大腿及骨盆更为灵活。

宇宝宝妈

准备好妈妈和宝宝的东西,保持好的心情有为重要,在孕期,很多准妈妈的情绪是不稳定的,准备红牛和巧克力生之前可以吃,补充能量才有力气生宝贝

紫兰天依2

你好,顺产前要把待产的东西都准备好,自己要保持心情愉悦,生产前不要过于紧张。

艾草雪

你可以准备点巧克力或者是红牛在生的时候喝一下。在生的过程中就是听从医生的。