niu贝haha89

最近吐的厉害,胃病还犯了,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,最近实在是太难熬了,我是反应很重,老是吐,而且我胃病还犯了,疼的难受,怎么时候才能好点呀?

快乐芽

宝妈辛苦了,孕初期有很多宝妈的反应会比较强烈,我当时怀孕的时候一直吐到了五个多月,五个月时候也没有肚子。大部分宝妈的早孕反应会在三个月的时候结束,宝妈要注意多喝水,饮食尽量清淡些少食多餐,可以喝一些粥来养养胃,尽量不要吃不好消化的食物。如果特别严重的话还是到医院去看一下医生。

艾草雪

属于正常的妊娠反映自己饮食方面的话多注意一下以清淡为主少量多餐。

睿和雨的麻麻

胃疼的厉害,要及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点山药小米粥喝。