っΒlueじ★

一岁半宝宝一拉肚子奶奶就给喂妈咪爱,这样会不会降低孩子抵抗力呢?

一岁半宝宝一岁前经常拉肚子,现在还是一拉肚子奶奶就给喂妈咪爱,这样会不会降低孩子抵抗力呢?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,可以服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

ihqgfqt

只要不是长时间用就没事啊,平时还要給宝宝清淡饮食啊