zhiyuguany

刚怀孕肚子一天要疼好几遍怎么回事?

我刚刚确定怀孕,但肚子一天要疼好几遍怎么回事?对宝宝有影响吗?

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感属于正常的现象自己也不用太过于紧张放轻松一点多休息。

荏性小钕子╯

孕早期肚子痛,没有出血就没问题,不要太紧张,自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,可能是子宫增大引起的肚子痛,属于正常现象。

睿和雨的麻麻

随着子宫的增大牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。