bei3409

在医院建了卡医生会通知什么时候去检查吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我昨天刚纸试怀上了,也在医院建了卡医生会通知什么时候去检查吗?

艾草雪

一般的话你去建了卡医生就会跟你说什么时候要去检查了或者你看那个卡上面都有说。

宇宝宝妈

有的医院会通知你,像一些大医院会通知,然后有的有的医院他不会,然后你自己看那件卡上面的时间啊,你要按照那个时间去,该做什么检查,就要去做什么检查,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡了,定期的妻子做产检

睿和雨的麻麻

会的,一般去医院建卡了之后,医生会根据怀孕的孕周,安排相关的产检,每次产检之后医生,都会在保健手册上,写上下次产检的时间。