yuezi莂love

孕37周宝宝在右侧动或上下动正常吗?

怀孕37周了一直感觉宝宝在右侧动或上下动,左侧没感觉,这正常吗?

快乐芽

这个是正常的说明宝宝的位置在右边,到了孕晚期宝妈一定要多多留意宝宝的胎动,每天坚持数胎动,如果出现了异常一定要到医院去检查。

艾草雪

应该是正常的现象不用太过于紧张只要每次的产检都没有问题的话就可以了。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应不用太紧张,每一个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈也不同,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太担心。