xiaozhen萨v

怀孕三个月牙齿疼应该怎么办好呢?

我现在怀孕三个月了,牙齿疼的脸都肿起来了,又不能吃药,请问应该怎么办好呢?有什么止疼的偏方呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间牙痛是不能乱服用药物的,自己多忍一忍,饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间牙疼医生是不给看,也不给开药的,宝妈可以用一块冰块放在疼的牙齿那里咬着,有助于缓解疼痛感的。

宇宝宝妈

怀孕三个多月的话,牙齿痛的话,这个时候饮食上面多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,然后你可以用那个冰袋敷在那个,牙齿的外面,就是那个,脖子下面