majinglizheng

急切向各位好心的妈妈求助关于宝宝的腿

我家宝宝五十天大了,前一段时间我就发现宝宝的腿,右腿爱动并且有力动作快,而左腿只偶尔动一两下,动作很慢.不知道是怎么回事,会不会是什么病啊.宝宝十几天的时候做过一个小手术,手术需要打局部的麻药,会不会是麻药的后遗症呢?急切求助

zhanngrui

这个问题你必须到医院资询有关的专业医生.因为你在十几天的时候做过小手术.必须有专业知识的人看过以后才能知道结果.

小傲妈妈

建议还是到医院去做个检查吧,可千万别耽误了!

cxy819

应该没什么事吧,好象我家宝宝以前也会有这种情况的.不放心的话,去医院吧

英儿

别着急!建议先观察一段时间,观察清楚后,咨询医生.