惠青baby

请问34周没到,肚子老是一阵一阵疼会不会早产啊?

怀孕34周的时间还没有到,但是近期肚子老是一阵一阵的疼,这种情况会不会早产啊?

开心宝贝2008

你好,怀孕后期出现假宫缩是正常的,但如果阵疼感(假宫缩)持续的话,建议到医院去检查一下,没事就当图个安心吧,祝你和宝宝健康!

艾草雪

你要仔细观察如果宫缩的越来越频繁越来越激烈的话可能就会出现早产的现象自己放轻松一点多休息。

睿和雨的麻麻

到孕晚期,肚子一阵一阵的痛,可能是假性宫缩,到中晚期,很容易出现假性宫缩,这是正常的妊娠反应,注意腹部保暖多,注意休息。