君浩uoq598

宝宝右脸大左脸小,怎么纠正啊?

我的宝宝出生快满五个月了,平时喜欢侧着身子睡觉,最近我忽然发现宝宝右脸大,左脸小,那这该怎么纠正啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝大小脸是因为头睡偏的原因导致的,要经常让宝宝睡偏的那边儿的头向下睡,慢慢儿的头纠正过来,脸型自然就纠正过来了.

开心宝贝2008

你好,可以经常给宝宝睡一下右边,随着宝宝的长大,也会有所恢复的也就不会那么明显了!