zhaoge

哺乳期断了二天奶,奶水会不会缩回去?

因为吃药关系,我断了五天的奶水给宝宝,不过这几天都有用吸奶器吸出来.我听别人说奶水只要宝宝不吃,过几天的话奶水就会变坏,就不能给宝宝吃了,是这样的吗? 还有,会缩回去吗?

zsy832

你用吸奶器吸出来就没事了,不会变坏的,不用担心。如果有吸出来就不怕缩回去。

提问者对回答的评语:半信半疑,哈哈.

Hmily001

第一个问题不知道,第二个嘛,反正我因为有事出门两天,就缩回去了,又吃中药才回来的