hongwen096

宝贝六个半月长了8个牙正常吗?

我的宝贝出生刚满六个半月大,一直混合喂养,我发现宝宝到现在就已经长了8个牙,那么出现这种情况正常吗?

muyixixi

属于正常现象,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,促进钙吸收,。

雪儿kitelee

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙. 但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围. 有些家长看到自己太早或是太晚就担心,不要过度紧张