王炳尧

我家宝宝22天了请教!

我家宝宝抱着都睡不实,总是好像吓一跳的样子,一放下就哭;而且这两天还吐奶(一天一次,吃完就吐),成喷射状,但感觉并无痛苦的表情。还有就是肚子总是咕噜咕噜的叫,是母乳喂养粪便有点稀,请问这是怎么回事呀? 吃了几天的鱼肝油,现在不敢吃了,被是吃这个弄的。

铃儿妈妈

你给宝宝为奶时,用温热的淡盐水清洁一下乳头试试,别太担心咯。我家宝宝一直就有吐奶的现象,到5个月才好转.不管是偏方还的医院,都没有太好的效果。她自己慢慢好的.
他抱着水不好,就别抱着睡咯,放点轻音乐给他听,也许你们真的下到他咯。他醒着的时候多抱抱他。

lanxue75

你说的这些都是正常的,一放下就哭我想是不是没吃饱。

yangshiqi1018

你给宝宝吃鱼肝油了吗?吐奶是正常的,我家宝宝也是的,大一点就好了不要担心.

wxc

吐奶是正常的,我家宝宝也是的,大一点就好了不要担心.

dongjianyinuo

这个是正常现象,我宝宝那个时候也是这样,我当时也是急得了不得,问了好多朋友他们也都说是正常的,宝宝这个时候都是这样的。
等宝宝吃完奶后把他竖起来打个嗝就好了,多竖着抱一会就会好些的。
而且等宝宝三个月的时候就会自然好了不用太担心。

a304711

宝宝一个月之前不易吃鱼肝油,你的宝宝肚子在叫而且常吐奶可能是消化不好,可以给他吃"妈咪爱",我家宝宝现在5个月了,还是有吐奶现象,我也你你一样着急,到过几家医院看过医生都说是正常现象,大些就会好的,每个宝宝的情况不同,有些二三个月就无吐奶,有些宝宝一岁了还吐,如果是吐得太利害的话你就要到医院检查一下,有时感昌了也是吐奶的,祝宝宝健康.

zy2007mama

吃鱼肝油不会造成宝贝吐奶的,有时候小孩会有吐奶现象,有时是阶段性的,吃完奶后手握成空心状拍打宝贝后背上方,也许会好点,只要宝贝健康没有什么别的不好的反应就没关系,如果再严重尽快去医院就治.

yuzhou29966752

瞎搞,没满月的宝宝什么也不能吃,只可以母乳喂养,每次喂完奶要把孩子立抱拍后背一会,才可以放下

好运欣欣

吐奶是正常的,吃完要拍咯,如果宝宝睡不实,尝试一下在睡觉时放放音乐。