wenfengmjo

请问我23周加四天去四维彩超检查,胎盘低置怎么办?

我在怀孕到23周加四天时去医院做了四维彩超的检查,发现胎盘低置,这个情况要怎么办呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间胎盘低置的话,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了,定期做好产检。

荏性小钕子╯

胎盘低置自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,在家好好养胎,没有出血就没事,不要紧张,按时去医院产检,后面胎盘应该会长上去。

开心宝贝2008

你好!请不要过于担心,胎盘低置,注意休息,操重活不能做,注意按时产检就没问题的啦,祝你和宝宝健康!