shaya

35WbC数据!帮我看下

双顶径9.2 股骨长6.6 胎盘成熟度2级 胎心150~170之间 宝宝是不是头太大了 我还可以顺产吗? 是不是会早产?

zhudaren

能不能顺产主要看双顶径,一般超过10顺产就难一点 。不过只要妈妈有信心,并且每天坚持散步或做孕妇体操锻炼,一定可以顺产!每天散步一个小时以上,对顺产很有帮助,缩短产程,产妇经历的痛苦也少。生产时有条件根据我的经验,产痛不是那么难以忍受。所以别担心。

friday1980

不用担心,我当时胎盘成熟度也是二级,能不能顺产还要看你的骨盆情况还有生产时产力的情况,只通过B超数据不能下结论的

heaven1

胎头不大,但股骨长小了点.至于能不能顺产等到38或39周时再去做个彩超,让医生估计一下宝宝的大小再做决定吧!

chinalirong

不要有这种心理,在快生时去照下B超,医生会有主意的.现在开心的等待BB出世