hanying52x

求助啊`从怀孕当天到生产需要多少天?

不记得月经了` 只知道几号怀孕` 想知道从怀孕当天` 到生产` 需要多少天啊`?`大家帮帮我`

shirley-lin

既然你不知道哪天来的月经,就只好从排卵期算起了,月经时间到排卵时间大约是半个月,整个孕期40周,280天.又或者可以通过B超确定胎儿周数,也可以推算预产期.

wxc

月数+9,天数+7

friday1980

你怎么能知道哪天怀孕?一般月经结束后半个月又开始排卵,你可以再推算一下你月经的大体日子,然后再推算预产期,月份+9或是—3,日数+7

xiaoxiaoming

如果从最后1次月经第一天算起就是280天,如果从同房那天算起就是265天,在这两个日期前后2个星期内出生都是正常的。