博涛chou516t

请问怀孕46天了,私处还有少量血会出来,这正常吗?

我现在是怀孕46天了,突然发现在私处还有少量血会出来,这样子是正常的吗?

紫兰天依2

你好,怀孕早期有流血的现象这是有先兆流产的迹象,建议赶紧到医院保胎治疗吧。

我是安宝的妈妈

你好,这是先兆性流产的迹象,建议你去医院检查下,医生会给他开保胎药。还有多卧床休息,

艾草雪

应该是出现了先兆性流产的迹象自己应该先去看一下然后要多卧床休息少走动。

我是安宝的妈妈

你好,这是先兆性流产的迹象,建议你去医院检查,让医生给你开店点保胎药,多注意休息,不要提重物。