mingxuan80

请问我怀孕16周了要不要喝孕妇奶粉?

宝妈们,现在我已经怀孕16周了,看好多姐妹都是刚怀孕就喝了,那我要不要喝孕妇奶粉?

宇宝宝妈

怀孕16周的话,如果你喝的罐的奶粉的话也可以喝,我喝不惯也没必要喝,平时注意营养平衡就可以,然后定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

70%到80%的孕妇在怀孕初期都会出现不同程度的孕期反应,反应强烈的孕妇会呕吐、偏食,甚至吃不下食物,这些都不利于胎儿的发育.如果孕前一年内就能喝孕妇奶粉,怀孕后坚持喝,孕妇奶粉优质均衡的营养可以补偿早孕反应造成的营养缺失,保证胎儿前3个月发育的营养需求.如果这关键的3个月内胎儿营养不足,以后的几个月里吃再多也不能补偿.